INGREDIENTES
1 kg de miel.
500 gr de azúcar.
2 claras de huevo.
1.500 gr de almendras.
1 limón. 

UTENSILIOS
Olla
Cuchara de madera
Batidora
Rallador
Moldes
Papel mantequilla

PREPARACIÓN: 
Calienta a fuego lento la miel en una olla, hasta que se derrita. Añade el azúcar y mezcla con una cuchara de madera.
Bate las claras de huevo a punto de nieve y añade la mezcla de miel y azúcar. Mezcla sin parar durante 8 a 12 minutos y luego pon a fuego lento, hasta que la mezcla empiece a caramelizarse (el color se hace marrón).
Añade las almendras con la ralladura de un limón. Mezcla bien y deja enfriar durante unos minutos. Vacía la mezcla en moldes de madera o metal, forrados con papel de mantequilla
Después de 2 horas y media, el turrón está listo

(Visited 66 times, 1 visits today)