Les ha pasado que a la hora de armar una tabla de picoteo se les acaban las ideas para que quede entretenida? acá les traigo algunos tips para que sus tablas queden dignas de pinterest!
– Elección de la tabla: este paso es muy importante ojalá que sea rústica, de madera o de piedra, que el tamaño se adapte al tamaño del picote, para que no sobre ni falte mucho espacio.
– Los “principales”: en general quesos, en el mercado venden incluso packs para picoteo, pueden ser picados previamente o pueden dejar el queso entero, pueden agregar fiambres, salmón ahumado, incluso algún tártaro!
– La altura: para darle altura a la tabla me encanta incorporar pocillos de distintos tamaños y colores, acá podemos poner las pastas o salsas de nuestro picoteo, en las mías no puede faltar un humus
– Los “para untar”: galletitas o panes, los panes ojalá rústicos podemos mezclar entre ponerlos enteros y previamente cortados
– Las frutas: ideales las uvas, el mango, los higos, los berries, le darán un toque gourmet a los quesos, tus invitados quedarán encantados!
– el “resto”: acá pueden incorporar frutos secos, maní, pasas, nueces, para ir llenando los espacios vacíos de la tabla
– Los “pinchos” infaltables en mis tablas, nos da la opción de mezclar algunos ingredientes, pueden ser de mozarella, albahaca y tomate cherry o de jamón serrano y melón, tenemos mil opciones!
– El orden: yo las prefiero desordenadas, dan un estilo más rústico y sofisticado, no se asusten del desorden!

Ahora prueben estos tips para su propia tabla, que más le agregarían ustedes?

(Visited 467 times, 1 visits today)